筍 冬 馳 走


2023年12月よりご提供開始

● 12月~ 2月の季節限定メニューです。
● ご予約でのみ承っております(ご利用の2日前までにご予約ください)



『 あん肝 雲子 鰤 蟹 すっぽん 牡蠣 蕪 柚子 酒粕 … 』

冬を代表する旨味たっぷりの食材と、錦水亭にとって特別な食材である「筍」が紡ぐ冬のご馳走。

春は旬の筍の風味を活かすため、あえて手をかけすぎない調理で召し上がって頂くのに対し、 筍冬馳走では、手間暇をかけ冬の食材の旨味をたっぷりと筍に染み込ませます。

春とは違った贅沢な筍の味わいを、ほっと温まる冬のご馳走にてお愉しみ下さい。

お献立 全10品

※ 時期や食材の仕入れ状況によって、内容が一部変更になる場合がございます